728x90

sábado, 11 de junho de 2016

Torta Pavê de Maracujá

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  • Creme de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • Chantily
  • 1 caixinha de creme de leite para chantily
  • Cobertura
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • Modo de Preparo 

    • Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.Mexer até ferver e engrossar.Amornar.
    • Bater o creme para chantily conforme instrução da embalagem.Reservar.
    • Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.Deixar até engrossar,mexendo.Esfriar.
    • Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
    • Cobrir com o chantily e colocar a cobertura de maracujá.
    • Levar à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário