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quarta-feira, 8 de junho de 2016

Mousse de Batata Doce

Ingredientes:

500 g de batata doce ( +/- duas batatas médias )
180 g de açucar
5 ovos
1 colher de café de canela
1 colher de café de açucar baunilhado
crocantes de avelãs para decorar, podem usar amêndoas torradas se gostarem


Método:

Coza as batatas e reduza-as a puré com a ajuda de um garfo, reserve.

Bata as claras em castelo, reserve.

Bata as gemas com os açucares e a canela, até obter um creme volumoso.

Junte o puré da batata à mistura anterior, bata mais um pouco até incorporar bem.

Por fim envolva as claras em castelo. Coloque em tacinhas individuais ou numa taça maior, decore com as avelãs ou amêndoas, e polvilhe com um pouco de canela.

Leve ao frio, 1 a 2 horas antes de servir.
Deve servir-se bem fresquinha!




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