Ingredientes
- 3 ovos
- 1 pote de iogurte natural
- 3 bananas ( usei nanica)
- 1/2 pote de óleo ( usei o pote de iogurte como medida)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- chocolate meio amargo em pedacinhos
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de gengibre em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas até formar um creme homogêneo; Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o açúcar e mexa bem; Em seguida coloque a farinha e mexa novamente; Acrescente o fermento em pó , os pedacinhos de chocolate, o gengibre e a canela em pó; Asse em forma untada e enfarinhada de 20 a 30 minutos, forno a 180 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário