728x90

segunda-feira, 6 de junho de 2016

Torta de Frango com massa de iogurte!

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 180 g de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo


Coloque 2 xícaras da farinha de trigo num recipiente e junte a manteiga ou margarina, sal e o iogurte. Misture com as mãos (nesse momento, se for necessário, utilize a 1/2 xícara de farinha que sobrou) .A massa não gruda nas mãos mas é úmida. Deixe descansar por 20 minutos
    tampada com um pano ou filme plástico. A seguir polvilhe com farinha de trigo um saco plástico aberto, coloque metade da massa, polvilhe um pouco e cubra com outro saco plástico aberto. Com o auxílio de um rolo, abra a massa. O ideal é que não fique grossa. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira e coloque o recheio frio. Abra o restante da massa seguindo o mesmo processo e cubra a torta com uma roda de massa ou fazendo uma grade. Pincele com a gema e leve ao forno a 180°, por cerca de 20-30 minutos, até dourar.


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário