728x90

sexta-feira, 3 de junho de 2016

Livros de culinária recomendados esta semana

 Livros de culinária recomendados esta semana
Para saber mais informação e só clicar nos titulos



Clássicos da Literatura Culinária - Os Mais Importantes Livros da História da Gastronomia

65.00BRL







Culinaria Mundial - Con Recetas de 40 Países

60 prestigiosos maestros de cocina de 40 países nos invitan a un viaje culinario alrededor de mundo: desde Estados Unidos, pasando por Escandinavia y todo el "viejo Continente", hasta África y Asia ...
159.90BRL







Culinária Paranaense

50.00BRL







Culinária Francesa Bistrô Clássico

O bistrô tradicional é a essência da culinária do interior da França. Na maior parte dos casos, os menus desses restaurantes apresentam exatamente o que é servido nos lares franceses, utilizando ingredientes locais e de acordo com as estações do ano - os pratos não são caros nem complicados, e nunca saem de moda. Seguindo essa premissa, as receitas de Laura Washburn oferecem ao leitor ideias simples para boas refeições no dia a dia. Então, reserve um tempinho para saborear o melhor da culinária francesa com a família e os amigos, e traga para sua casa um pouco do estilo francês de aproveitar a boa comida.
50.90BRL







Rio Botequim - Os Melhores Petiscos e Comidas de Bar

O consagrado guia de boemia carioca agora apresenta as delícias da culinária popular. Vinte pratos e petiscos provados e comentados em edição totalmente ilustrada. Como degustar e onde encontrar o melhor da comida de botequim.
35.00BRL







A Culinária Paulista Tradicional - 2ª Ed. 2011

Traz 53 receitas de salgados e 32 de doces, aí incluídas delícias como cuscuz, mocotó, leitoa pururuca, virado de feijão, pintado na brasa, doce de batata-roxa, biscoito de araruta e pamonha de milho-verde.
91.00BRL




Nenhum comentário:

Postar um comentário