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segunda-feira, 6 de junho de 2016

Cocktail de Abacate e Camarão

Ingredientes: (para 4 pessoas)
2 abacates maduros
100 gr. de camarão 
1 dente de alho
azeite q.b
1 iogurte natural
2 c. (sopa) de maionese
1 c. (sopa) de ketchup
1 c. (sopa) de whisky
cebolinho picado
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação:
Cortar os abacates ao meio, no sentido longitudinal e retirar os caroços. Com o auxilio de uma colher, remover a polpa dos abacates, deixando 0,5 cm de espessura junto à casca. Cortar a polpa removida em pedacinhos e reservar.
Na frigideira coloque o dente de alho picado, um fio de azeite e deixe o alho alourar. Adicione o camarão e salteie 2 minutos. Retire e reserve alguns camarões para decorar.
Numa taça misture muito bem o iogurte natural, a maionese, o ketchup e o whisky. Adicione o camarão, a polpa do abacate e cebolinho picado. Envolva muito bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Recheie os abacates com este preparado, decore com os camarões reservados e polvilhe com cebolinho picado. Leve ao frigorífico e sirva fresco acompanhado com tostas.




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