728x90

domingo, 5 de junho de 2016

Charlotte de Morango

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixas de maria mole sabor coco
  • 200 ml de água quente
  • 200 ml de leite integral
  • 100 g de coco ralado
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de morango
Modo de Preparo
  • Dissolver a gelatina (usando a metade água que tem na receita da caixinha)
  • Lavar, secar e fatiar os morangos e juntá-los à gelatina e colocar numa forma e levar à geladeira até ficar no ponto bem firme
  • Depois que a gelatina estiver endurecido retirar da geladeira e preparar a parte branca
  • Dissolver as maria moles em 200 ml de água quente e colocar no liquidificador juntamente com o leite condensado, ocreme de leite e o leite integral, bater bem por uns 5 minutos, depois misturar o coco ralado sem bater e colocar por cima da gelatina já endurecida
  • Levar para a geladeira por umas 4 horas até firmar bem
  • Depois, retirar da geladeira e desenformar, a parte da gelatina com os morangos vai ficar por cima e a branca por baixo conforme a foto
  • Pode ser feito com outras frutas, como por exemplo pêssego, Kiwi, cerejas, mudando também o sabor da gelatina


Nenhum comentário:

Postar um comentário