728x90

terça-feira, 7 de junho de 2016

Pão de Liquidificado

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • *Recheio
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 15 g de bacon
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado

  • Modo de Preparo 


      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea. Coloque a massa em forma untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie e enrole o pão. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário