728x90

sexta-feira, 3 de junho de 2016

Manjar dos deuses

Ingredientes
  • 500 g de açúcar
  • 150 g de arroz cozido
  • 150 g de amêndoa moída
  • 7 gemas
  • 2 dl de água
  •  Raspa da casca de 1 limão
  • 1 pau de canela
  •  Canela em pó para polvilhar


Modo de Preparação
  1. Leve ao lume uma  panela com o açúcar, a água, o pau de canela e deixe ferver durante 3 minutos. Retire do lume, junte a amêndoa moída, a raspa do limão, o arroz cozido e misture.
  2. Bata as gemas, adicione-as ao preparado anterior, misture e leve de novo ao lume, mexendo, até ferver.
  3. Retire do lume, deite para uma taça grande ou várias individuais e deixe arrefecer. Sirva polvilhado com canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário